Foie Gras à L'hextril
Pour trente personnes.
PRE-REQUIS : Plusieurs toilettes.
Ingrédients : Foie Gras, Hextril, Salade et Vin Blanc.
Parfait pour les soirées de fêtes de fin d'année.
1. Mettez le Foie Gras dans le four pendant une demi heure.
2. Prenez vos trente assiettes et mettez la salade de manière à ce qu'elle prenne toute la place.
3. En attendant que la demi heure passe, prenez un verre d'Hextril.
4. Sortez le Foie Gras. Il sera tout raplapla, mettez un peu d'Hextril dessus.
5. Nous allons préparer notre sauce d'Hextril au Vin Blanc. Avant cela, buvez donc un verre d'Hextril !
6. Prenez une casserole et faites cuire à feu doux du Vin Blanc. Rajoutez, au bout de 5 minutes, un peu de salade.
7. Rajoutez l'Hextril dans votre sauce et laissez refroidir pendant une demi heure. Vous pouvez boire un verre d'Hextril en attendant.
8. Votre sauce sera comme de la gelée : mettes en dans chacune des assiettes. Je recommande de servir chaud avec un bon verre d'Hextril bleu !